Dónde puedo hacer un reembolso para los clientes?

El procesamiento de reembolsos para los clientes garantiza la satisfacción y resuelve las transacciones con rapidez.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Menú de hamburguesa" y seleccione la opción "Lista de pagos".

Selección del cliente para el reembolso: Identifique y seleccione el cliente específico para el que desea procesar el reembolso.

Inicio de la acción de reembolso: En la columna Acción, busque y haga clic en el ícono "+".

Selección de la opción de reembolso: Al hacer clic en el "+", aparecerán dos opciones: "Detalles" y "Reembolso". Elija "Reembolso" para continuar.

Redireccionamiento a la página de reembolso: Al seleccionar "Reembolso", se lo redireccionará a la página de reembolso.

Proporcionar información de reembolso: Ingrese el monto del reembolso y especifique el motivo del reembolso.

Finalización del proceso: Haga clic en "Reembolso" para finalizar y completar el proceso de reembolso.