Cómo puedo crear una entrega a partir de los detalles del pedido?
Cómo puedo crear una entrega a partir de los detalles del pedido?

Garantiza el cumplimiento eficiente de los pedidos y la satisfacción del cliente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Creación de una entrega a partir de los detalles del pedido:

Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Centro de pedidos". Aquí se enumeran y administran todos los pedidos.

Selección del pedido: Navegue hasta el pedido específico para el que desea crear la entrega.

Acceso a la opción de creación de entrega: En la página de detalles del pedido, busque y haga clic en la pestaña "Ver más" ubicada en la parte inferior.

Selección de "Crear entrega": Dentro del cuadro de diálogo "Ver más", elija la opción "Crear entrega" para continuar.

Elección del servicio de entrega: Al seleccionar "Crear entrega", se lo dirigirá a otro cuadro de diálogo para elegir el servicio de entrega preferido entre Route y Doordash.

Completar los campos necesarios: Complete los detalles esenciales, como seleccionar la fecha del calendario y especificar el horario de la entrega.

Selección del método de pago: Haga clic en "Continuar" para elegir el método de pago para la entrega. Opcionalmente, agregue las notas del conductor si es necesario antes de continuar.

Confirmación y revisión: después de proporcionar todos los detalles necesarios, haga clic en "Continuar" nuevamente para finalizar la solicitud de entrega. Una vez que se complete correctamente, se creará su solicitud de entrega y podrá revisarla en la Lista de entrega.