Guía para agregar un nuevo cliente en el POS

Garantiza un servicio personalizado y registros de transacciones precisos para la gestión de las relaciones con los clientes.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Agregar un nuevo cliente en el POS:

• Acceso al POS de Turns: Inicie sesión en el POS de Turns con sus credenciales autorizadas.

• Navegación: Navegue hasta el "Menú de hamburguesa". Desde aquí, vaya a la opción "Clientes".

• Acceso a la página de clientes: En la esquina superior derecha de la pantalla, busque y haga clic en el botón "Agregar cliente".

• Navegación a la pantalla de nuevo cliente: Al hacer clic, se lo redireccionará a la pantalla "Nuevo cliente".

• Completar la información obligatoria: Ingrese los siguientes detalles obligatorios:

1. Nombre: Ingrese el nombre del cliente.

2. Número de teléfono: Proporcione el número de teléfono del cliente.

3. Elija un tipo de cliente: Seleccione Comercial o Minorista de las opciones proporcionadas.

• Guardar la información del cliente: Después de completar la información requerida, haga clic en "Guardar" para finalizar el proceso de adición.

• Confirmación: Luego de completar, observará la lista actualizada con el cliente recién agregado.