Guía paso a paso para habilitar las notificaciones de WhatsApp para pedidos de clientes en su sistema POS:
Guía paso a paso para habilitar las notificaciones de WhatsApp para pedidos de clientes en su sistema POS:

Mejora la comunicación en tiempo real y la eficiencia del servicio al cliente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Abrir el sistema POS:

Inicia sesión en tu sistema POS con tus credenciales.

Accede a la configuración de notificaciones de pedidos:

Busca la configuración relacionada específicamente con las notificaciones que se envían después de crear un pedido.

Habilita las notificaciones de WhatsApp:

Encuentra la opción de notificaciones de WhatsApp. Debe haber una casilla de verificación o un interruptor con una etiqueta como "Enviar notificación de WhatsApp" o "Notificación de WhatsApp".

Marca esta casilla o activa el interruptor para habilitar el envío de mensajes de WhatsApp a los clientes al crear un pedido.