Cómo puedo obtener la notificación emergente después de cada paso que debe realizarse en POS?
Cómo puedo obtener la notificación emergente después de cada paso que debe realizarse en POS?

Garantiza una gestión clara de tareas y mejora la eficiencia operativa.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Cómo recibir notificaciones emergentes en el POS:

Acceda al POS de Turns: Inicie sesión en el POS de Turns con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Menú de hamburguesa". Desde aquí, vaya a la opción "Configuración".

Cómo acceder a la configuración de notificaciones: En la página de Configuración, vaya a la sección "Automatizar notificaciones".

Cómo habilitar o deshabilitar notificaciones: Dentro de la sección "Automatizar notificaciones", encontrará opciones para habilitar o deshabilitar las notificaciones. Haga clic en "Deshabilitar" para activar la función de notificación emergente.

Cómo ver los resultados de las notificaciones: Vaya al Centro de pedidos desde la pantalla del panel de control. Luego, seleccione cualquier pedido de la lista "Por hacer" y arrástrelo a la sección "Procesando". Observará que aparece una notificación emergente. De manera similar, si mueve un pedido de "Procesando" a "Listo para recoger/entregar", se activará otra notificación emergente.