Cómo crear un nuevo pedido en el POS?

La creación de un nuevo pedido en el POS garantiza transacciones fluidas con los clientes y un procesamiento preciso de los pedidos.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Crear un nuevo pedido en el POS:

• Iniciar un nuevo pedido: Comience haciendo clic en la opción "Nuevo pedido" en el sistema POS. Esta acción le indica al sistema que está a punto de registrar una nueva transacción.

• ​Ingrese los detalles del cliente: A continuación, ingrese el nombre o el número de teléfono del cliente. Este paso garantiza que el pedido esté vinculado al cliente correcto en el sistema.

• Seleccione los productos: Ahora, navegue hasta la sección de productos y seleccione los artículos que el cliente desea comprar.

• Agregar al pedido: Una vez que haya seleccionado todos los productos requeridos, haga clic en "Agregar al pedido". Esto agregará los artículos al pedido del cliente.

• Elija el método de cobro: Dependiendo de la preferencia del cliente, puede elegir "Cobrar ahora" o "Cobrar más tarde".

• Elija el método de pago: Si ha elegido "Cobrar ahora", se le solicitará que seleccione un método de pago. Elige el método que prefiera el cliente y haz clic en "Continuar".

• Ajusta las preferencias de recibos y notificaciones: Antes de finalizar el pedido, establece la cantidad de recibos según la preferencia del cliente. Además, desmarca las notificaciones que sean necesarias. Una vez que hayas realizado estos ajustes, haz clic en "Continuar".

• Confirmación del pedido: En este punto, tu pedido debería haberse creado correctamente. Ahora aparecerá en el estado "Pendientes" en el "Centro de pedidos".