Cómo puedo crear un pedido rápido?

Crear un pedido rápido a través del panel de control de su sistema POS garantiza un servicio rápido y mejora la satisfacción del cliente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Creación de un pedido rápido:

• Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

• Navegación: Navegue hasta “Pedido rápido”. Esto lo redireccionará a la búsqueda de clientes para pedidos rápidos.

• Selección de clientes para pedidos rápidos: Acceso a clientes existentes o adición de nuevos: Elija entre seleccionar un cliente existente o iniciar la adición de uno nuevo a través del proceso “Agregar cliente”.

• Inicio de pedidos rápidos: Si opta por un cliente existente en el menú desplegable, aparecerá la pantalla “Crear pedido rápido”. Habrá tres opciones, que incluyen cualquiera que pueda elegir o las tres si lo desea:

• N.º de bolsas: Especifique la cantidad requerida de bolsas para el pedido.

• N.º de cantidad: Ingrese la cantidad deseada.

• N.º de libras: Ingrese el peso en libras.

• Avanzar en el proceso: Una vez ingresadas las especificaciones, proceda haciendo clic en “LISTO”.

• Completar los detalles del pedido rápido: En la pantalla "Crear pedido rápido", complete los detalles esenciales, incluidos:

• Fecha de vencimiento: Seleccione la fecha y la hora para el cumplimiento del pedido.

• Preferencias y notas: Especifique las preferencias relevantes y agregue las notas necesarias para mayor claridad.

• Estante/cinta transportadora: Incluya opcionalmente detalles del estante o la cinta transportadora.

• Personalización de bolsas: Utilice las opciones de color para diferenciar las bolsas según sea necesario.

• Adición de perchas: Si corresponde, agregue perchas al pedido.

• Aplicación de descuento/promoción/cargo: Aplique los descuentos, promociones o cargos adicionales correspondientes antes de continuar.

• Finalización del pedido: Para completar el proceso, haga clic en "Crear pedido rápido".