Cómo puedo agregar una tarjeta al realizar pagos de un pedido en POS?
Cómo puedo agregar una tarjeta al realizar pagos de un pedido en POS?

Es crucial para la fluidez de las transacciones y la comodidad del cliente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Acceda a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Vaya al "Centro de pedidos" desde la pantalla del panel de control. Aquí es donde se enumeran y administran todos los pedidos.

Selección del pedido: Vaya al pedido para el cual desea agregar una tarjeta de pago.

Acceso a la sección de pago: En la página de detalles del pedido, busque y haga clic en la pestaña "Aceptar pago". Luego, haga clic en "Continuar" para ser redirigido a la página de métodos de pago.

Inicio de adición de tarjeta: En la página de métodos de pago, en la esquina superior derecha, haga clic en la opción "Agregar tarjeta" resaltada en naranja.

Ingreso de detalles de la tarjeta: Dentro del cuadro de diálogo Agregar tarjeta, ingrese los detalles de la tarjeta requeridos:

1. Número de tarjeta: Ingrese el número de la tarjeta respectiva.

2. Mes: Elija el mes de las opciones desplegables.

3. Año: Seleccione el año de las opciones desplegables.

4. CVV: Proporcione el valor de verificación de la tarjeta (CVV).

Finalización: Haga clic en "Guardar" para confirmar y finalizar el proceso de adición de la tarjeta de pago.