Cómo realizar un pedido minorista en el POS?

garantiza transacciones eficientes y la satisfacción del cliente a través de procesos de ventas optimizados.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Creación de una orden de venta minorista:

• Acceda a la pantalla de inicio: Abra el sistema Turns POS en su dispositivo y navegue hasta la pantalla de inicio.

• ​Haga clic en "Venta minorista": Busque y haga clic en la opción "Venta minorista". Por lo general, esta se encuentra en la pantalla de inicio o en el menú principal.

• Seleccionar productos minoristas: Seleccione manualmente los productos minoristas que desea incluir en el pedido haciendo clic en ellos o utilice el escáner de código de barras para escanear el código de barras del producto.

• Ajustar cantidad: Una vez que hayas localizado los productos deseados, ajusta la cantidad según corresponda. Puedes aumentar o disminuir la cantidad según la solicitud del cliente o la disponibilidad de stock.

• Agregar descuentos, cargos y promociones: Si corresponde, agregue descuentos, cargos o promociones al pedido. Para ello, haga clic en las opciones correspondientes e ingrese la información pertinente.

• Proceder al pago: Haga clic en "Cobrar ahora" o "Cobrar más tarde" para continuar con el proceso de pago. Esto lo llevará a la página de resumen del pago y del pedido.

• Seleccionar método de pago: Elija el método de pago que prefiera el cliente. Puede incluir opciones como efectivo, tarjeta u otros métodos de pago disponibles.

• Imprimir recibo: Si es necesario, haga clic en la opción para imprimir el recibo. Puede hacerlo utilizando una impresora conectada u otras opciones de impresión disponibles.

• Confirmación del pedido: Una vez procesado el pago e impreso el recibo, el pedido queda creado y confirmado correctamente.