Cómo puedo asignar la secadora?

Garantiza una gestión eficiente del flujo de trabajo y un procesamiento oportuno de pedidos en las operaciones de lavandería.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Asignación de secadora en el punto de venta:

Acceda al punto de venta de Turns: Inicie sesión en el punto de venta de Turns con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Centro de pedidos" desde la parte inferior de la pantalla del panel de control. Aquí es donde se enumeran y administran todos los pedidos.

Asignación de secadora a un pedido: Elija el pedido específico para el que desea asignar una secadora.

Navegación hasta los detalles del pedido: En la página Detalles del pedido, busque y haga clic en la pestaña denominada "Asignar secadora".

Selección de secadora: Una vez en la página Secadora, elija la secadora deseada de las opciones disponibles y haga clic en "Iniciar" para continuar.

Ingreso de preferencias: En el cuadro de diálogo Asignar secadora, especifique los cambios necesarios, como la cantidad de minutos de lavado preferidos.

Finalización: Haga clic en "Listo" para finalizar el proceso de asignación.