Cómo crear una solicitud de entrega en POS?

Garantiza el cumplimiento oportuno de los pedidos y la satisfacción del cliente con una gestión logística eficiente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Creación de una solicitud de entrega en el punto de venta:

Acceso al punto de venta de Turns: Inicie sesión en el punto de venta de Turns con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta la pestaña "Solicitud de entrega" desde la pantalla del panel de control.

Selección de cliente y pedido: Ingrese el nombre del cliente para el que desea crear la entrega y seleccione el pedido correspondiente.

Elección del servicio de entrega: Elija el servicio de entrega preferido entre las opciones disponibles, que incluyen Route o Doordash.

Completar los campos necesarios: Complete los detalles esenciales, como seleccionar la fecha del calendario y especificar el horario de la entrega.

Proceder con el pago y las notas: Haga clic en "Continuar" para elegir el método de pago para la entrega. Opcionalmente, agregue las notas del conductor si es necesario antes de continuar.

Confirmación: Una vez completado, recibirá un mensaje de confirmación que indica que su solicitud de entrega se ha creado correctamente. También puede verificar la solicitud en la Lista de entrega.