Cómo puedo editar el estante/transportador para el pedido después de haberlo creado?
Cómo puedo editar el estante/transportador para el pedido después de haberlo creado?

Garantiza una gestión eficiente del flujo de trabajo y un procesamiento oportuno de pedidos en operaciones industriales.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Edición del estante/transportador del pedido después de haberlo creado:

Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Centro de pedidos" desde la parte inferior de la pantalla del panel de control. Aquí es donde se enumeran y administran todos los pedidos.

Selección del pedido: Elija el pedido que desea editar.

Navegación hasta Detalles del pedido: En la página Detalles del pedido, haga clic en la pestaña etiquetada "Ver más".

Inicio de edición del estante/transportador: Dentro del cuadro de diálogo "Ver más", busque y haga clic en la opción "Editar estante/transportador".

Redireccionamiento a la página Actualizar pedido: Al seleccionar "Editar estante/transportador", se lo redireccionará a la página "Actualizar pedido".

Edición de detalles del estante/transportador: Aquí, puede editar los detalles del estante y hacer las anotaciones necesarias.

Finalización del proceso: Después de realizar los cambios necesarios, haga clic en "Actualizar" para finalizar el proceso.