Cómo puedo editar la fecha de vencimiento de mi pedido en POS?
Cómo puedo editar la fecha de vencimiento de mi pedido en POS?

Garantiza flexibilidad y satisface las expectativas del cliente de manera eficiente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Edición de la fecha de vencimiento de mi pedido en el POS:

Acceso al POS de Turns: Inicie sesión en el POS de Turns con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Centro de pedidos" desde la parte inferior de la pantalla del panel de control. Aquí es donde se enumeran y administran todos los pedidos.

Selección del pedido: Elija el pedido específico para el que desea realizar modificaciones.

Navegación hasta los detalles del pedido: En la página Detalles del pedido, busque y haga clic en la pestaña denominada "Editar fecha de vencimiento".

Editar fecha de vencimiento: Al hacer clic en "Editar fecha de vencimiento", se lo dirigirá a la página Actualizar pedido.

Realizar cambios: Edite la fecha según sus preferencias en el campo provisto.

Finalizar cambios: Después de editar la fecha de vencimiento, haga clic en "Actualizar" para completar el proceso y guardar los cambios.