Cómo puedo editar la percha del pedido después de haberlo creado?
Cómo puedo editar la percha del pedido después de haberlo creado?

Garantiza un procesamiento preciso y la satisfacción del cliente en el manejo de las prendas.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Edición del colgador del pedido después de haberlo creado:

Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Centro de pedidos" desde la parte inferior de la pantalla del panel de control. Aquí es donde se enumeran y administran todos los pedidos.

Selección del pedido: Elija el pedido que desea editar.

Navegación hasta Detalles del pedido: En la página Detalles del pedido, haga clic en la pestaña denominada "Editar pedido".

Inicio de edición del colgador: Dentro de la página "Actualizar pedido", en el lado izquierdo de la pantalla, busque y haga clic en el ícono del "perchero".

Edición de detalles del colgador: Aquí, puede editar la cantidad de colgadores y escribir las notas necesarias.

Finalización del proceso: Después de realizar los cambios necesarios, haga clic en "Actualizar" para finalizar el proceso.