Cómo puedo ver el cronograma del pedido en POS?

Garantiza transparencia y seguimiento eficiente de pedidos para un mejor servicio al cliente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Cómo ver la cronología de pedidos en el POS:

Acceda al POS de Turns: Inicie sesión en el POS de Turns con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Centro de pedidos" desde la parte inferior de la pantalla del panel de control. Aquí es donde se enumeran y administran todos los pedidos.

Selección del pedido: Elija el pedido deseado para el cual desea ver la cronología.

Navegación hasta Detalles del pedido: En la página Detalles del pedido, busque y haga clic en la pestaña denominada "Cronología del pedido".

Acceso a la vista de cronología: Al hacer clic en "Cronología del pedido", obtendrá acceso a los datos completos de la cronología del pedido.