Cómo puedo cambiar de usuario en mi POS?

El cambio de usuarios en su POS permite una gestión segura y eficiente de los empleados durante los turnos.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

cambiar usuario en mi POS:

• Acceda a la función Cambiar usuario: En la interfaz del sistema Turns POS, busque el botón "Cambiar usuario". Este botón se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla, dentro de un recuadro naranja.

• Haga clic en "Cambiar usuario": Haga clic en el botón "Cambiar usuario". Se abrirá una nueva ventana que le solicitará que ingrese un PIN de empleado de 4 dígitos.

• Ingrese el PIN de empleado de 4 dígitos: El siguiente paso es ingresar el PIN de empleado de 4 dígitos del usuario al que desea cambiar. Este PIN debe ser exclusivo para cada empleado y, por lo general, lo asigna el administrador del sistema.

• Confirme el cambio: Después de ingresar el PIN de 4 dígitos, confirme el cambio.