Cómo puedo marcar mi salida desde el POS?

El registro de salida desde el punto de venta garantiza un seguimiento preciso del tiempo y una gestión eficaz de los empleados.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta la esquina superior derecha de la pantalla del panel de control y haga clic en su nombre.

Inicio del registro de salida: Dentro del cuadro de diálogo de Asistencia de empleados, busque y haga clic en el botón "Registro de salida".

Confirmación de finalización: Al hacer clic en "Registro de salida", completa el proceso con éxito.