Cómo crear una solicitud de recogida desde el POS?

Agiliza las solicitudes de servicio y mejora la eficiencia operativa para comodidad del cliente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Creando una solicitud de recogida desde el punto de venta:

• Comience en la pantalla de inicio: Desde la pantalla de inicio del POS, haga clic en "Solicitud de retiro".

• Ingrese los datos del cliente: Escriba el nombre del cliente y selecciónelo de la lista.

• Elija el servicio: Seleccione el servicio requerido por el cliente.

• Establezca fecha y hora: Elija la fecha y hora adecuadas para el retiro.

• Continúe con el siguiente paso: Haga clic en "Continuar" ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

• Aplicar descuentos/promociones: Si está disponible, seleccione cualquier oferta promocional o descuento para este pedido.

• Agregar notas para el conductor: Ingrese cualquier nota o instrucción específica para el conductor.

• Finalice la solicitud de retiro: Haga clic en "Continuar" para completar y crear la solicitud de retiro.

• Acceda a las solicitudes de retiro: Para ver la solicitud, regrese a la pantalla de inicio y seleccione "Lista de retiro". Aquí encontrará todas las solicitudes de retiro.