Cómo puedo consultar el stock minorista en el POS?

Garantiza la disponibilidad para la satisfacción del cliente y la gestión del inventario.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta la pestaña "Venta minorista" desde la pantalla del panel de control.

Acceso al stock minorista: En la esquina superior derecha de la pantalla de productos minoristas, busque y haga clic en la pestaña denominada "Stock minorista".

Exploración de artículos disponibles: Dentro de la sección "Stock minorista", puede ver todos los artículos disponibles en el stock minorista.