Cómo puedo cambiar el estado de Nuevo pedido a Procesando?

Cambiar el estado de un nuevo pedido a “en procesamiento” garantiza el cumplimiento oportuno y la satisfacción del cliente.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Acceso a Turns POS: Inicie sesión en Turns POS con sus credenciales autorizadas.

Navegación: Navegue hasta el "Centro de pedidos" desde la parte inferior de la pantalla del panel. Aquí es donde se enumeran y administran todos los pedidos.

Selección del pedido: Elija el pedido deseado para el que desea cambiar el estado.

Acceso al tablero de pedidos: En la vista de flujo de trabajo, ubique el cuadro de pedido en la columna "Por hacer" correspondiente al pedido seleccionado.

Arrastrar y soltar: Arrastre el cuadro de pedido desde la columna "Por hacer" y suéltelo en la columna "Procesando".

Confirmación de finalización: Al mover el cuadro de pedido a la columna "Procesando", significa que se completó el proceso para ese pedido.