Cómo Crear una Solicitud de Entrega en el POS

Updated over a week ago
  1. Acceder a Turns POS:

• Inicia sesión en Turns POS con tus credenciales autorizadas.

2. Navegación:

• Navega a la pestaña "Solicitud de Entrega" desde la pantalla del tablero.

3. Seleccionar Cliente y Pedido:

• Ingresa el nombre del cliente para quien deseas crear la entrega y selecciona el pedido correspondiente.

4. Elegir el Servicio de Entrega:

• Elige el servicio de entrega preferido entre las opciones disponibles, que incluyen Route o Doordash.

5. Completar los Campos Necesarios:

• Rellena los detalles esenciales, como seleccionar la fecha del calendario y especificar la hora de la entrega.

6. Proceder con el Pago y Notas:

• Haz clic en "Proceder" para elegir el método de pago para la entrega.

• Opcionalmente, añade cualquier nota para el conductor si es necesario antes de continuar.

7. Confirmación:

• Al completar el proceso, recibirás un mensaje de confirmación indicando que tu solicitud de entrega se ha creado exitosamente.

• También puedes verificar la solicitud en la Lista de Entregas.