Cómo agregar notas de pago en el sistema POS: guía rápida

Agregar notas de pago en el sistema POS mejora la transparencia de las transacciones y la precisión del mantenimiento de registros.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Seleccionar método de pago:

Después de procesar un pedido, seleccione el método de pago apropiado en su sistema POS.

Ingresar notas:

Una vez que haya elegido el método de pago, puede buscar una opción para agregar notas. Por lo general, está disponible como un campo de texto denominado "Notas" o algo similar.

Escriba cualquier nota relevante sobre el pago. Esto podría incluir detalles como el motivo de un descuento, solicitudes específicas del cliente o cualquier otra información pertinente.

Guardar las notas:

Se guardarán automáticamente cuando haga clic en Continuar.

Ver en detalles del pedido:

Las notas que agregó ahora deberían estar visibles en los detalles del pedido. Puede revisarlas para asegurarse de que sean precisas.