Cómo consultar mis tareas diarias en POS?

Aquí encontrará una guía paso a paso sobre cómo administrar las tareas diarias en el sistema Turns POS.

S
Written by Support Turnsapp
Updated over a week ago

Paso 1: Acceda a la pantalla de inicio

Abra el sistema Turns POS en su dispositivo y será dirigido a la pantalla de inicio.

Paso 2: Ubique las tareas diarias

En la sección superior de la pantalla de inicio, debajo de la fecha y la hora, puede encontrar el área "Tareas diarias". Esta sección muestra las tareas asignadas específicamente a usted o las tareas comunes compartidas entre los miembros del equipo.

Paso 3: Revise las tareas asignadas

Revise la lista de tareas que se muestra. Cada tarea generalmente incluirá detalles como el nombre de la tarea, la ubicación de la tienda, los empleados asignados, la hora de inicio, la hora de finalización y la descripción de la tarea.

Paso 4: Toque dos veces las tareas

Puede tocar dos veces las tareas y marcarlas como completadas o agregar notas, si es necesario.

Paso 5: Marque las tareas completadas

Una vez que haya completado una tarea, haga clic en el nombre de la tarea o en la casilla de verificación asociada con la tarea. Esta acción marcará la tarea como completada.​

Paso 6: Seguimiento del progreso de las tareas

A medida que marque las tareas como completadas, la lista de tareas diarias se actualizará automáticamente para reflejar el progreso. Las tareas completadas pueden eliminarse de la lista o indicarse visualmente como finalizadas, según el diseño del sistema.